domingo, 24 de agosto de 2014

MACAU: Rodada movimentada no sub-11

A II Copa Rildo Teodósio, categoria sub-11, promovido pela Prefeitura de Macau, realizou neste sábado (23/08), quatro jogos. Com destaque para a goleada da Escolinha do Porto.

PRIMEIRA PARTIDA:

A equipe do Flamengo venceu por WO o time do Tambaú que não compareceu ao complexo Educacional João Penha Filho, local onde foram realizados todos os jogos.

SEGUNDA PARTIDA:

O time da Escolinha do Porto que contou com o retorno do garoto Yury ganhou e ganhou muito bem a boa equipe do treinador Silmario Marcio (Bola na Rede) pelo placar de 5 a 0.  Com essa vitória a equipe do Porto garantiu sua classificação para a próxima fase da competição.

TERCEIRA PARTIDA:

Em um jogão de bola, a equipe da Escolinha Sonho Vivo venceu o Sport pelo placar de 2 a 1. Destaque todo especial para o bom toque de bola desenvolvido pelas duas equipes.

QUARTA PARTIDA:

A Chácara venceu o Unidos por 2 a 1, apesar da derrota a equipe comandada pelo professor Ribamar merece destaque pela bela postura da criançada dentro de campo, onde podemos observar a distribuição dos meninos por posição. Parabéns professor o mais importante nessa idade é a formação do atleta.