quarta-feira, 29 de outubro de 2014

LIDEM: Flamengo e Internacional ficaram apenas no empate

Nesta terça feira (28/10) teve o inicio da 2º fase do Campeonato da Cidade de Macau, onde se enfrentaram as equipes do FLAMENGO X INTERNACIONAL.

PRIMEIRO TEMPO:

Já era esperado um bom futebol por parte de ambas as equipe, mas o time do Flamengo  teve melhor e com 27 minutos o camisa 18 Francisco Diassis abriu o placar em um cochilo da defesa adversaria.

SEGUNDO TEMPO:

O time do Internacional voltou melhor e aos 15 minutos em uma bela cobrança de falta o jogador Iklebson empatou a partida, após sofrer o gol o treinador do Flamengo Luciano, alterou toda a estrutura de sua equipe para tentar vitória mais as mudanças não renderam o esperado.

E a partida terminou mesmo em 1 a 1. Lembrando que o trio de arbitragem teve uma boa atuação.

ARBITRO: Ivanildo / ASSISTENTES: Airton e Fia.