sábado, 24 de agosto de 2013

URV LEVA A MELHOR SOBRE O MACAU

A equipe do Macau de futsal venceu a primeira partida disputada fora de casa pelo placar de 4 a 3, com isso no jogo de ontem (23) disputado no ginásio Virgílio Barbosa a equipe da terra das salinas jogava com a vantagem do empate, sendo assim a equipe de São Gonçalo
entrou buscando o primeiro gol e logo no inicio do primeiro tempo ele veio com Betinho, o jogo continuava melhor para equipe do treinado Roberto Pereira que ampliou o placar com Caio e Jonas logo em seguida o melhor jogador do Macau na partida Xexeu tratou de diminuir a vantagem, após o gol o time da casa melhorou na partida, mais Betinho entra em cena de novo e marca mais uma vez, o jogo continuou muito emocionante a torcida mesmo perdendo por 4 a 1, continuava incentivando o time da casa e com esse apoio vindo das arquibancadas Xexeu fez um golaço diminuindo para 4 a 2, com o final da partida se aproximando o treinador Ivan Ribeiro resolveu colocar o goleiro linha e no finalzinho do segundo tempo em uma saída de bola errada o time visitante ampliou a partida para 5 a 2 placar final da partida que foi para prorrogação, pois de acordo com o regulamento a vitória
valia 3 pontos e como o Macau venceu o primeiro jogo e perdeu a segunda para o time do URV, o jogo segui-o para a prorrogação que terminou 0 a 0, com isso o titulo da Taça-RN foi disputado nos pênaltis, a equipe do URV começou as cobranças com Diego que bateu para a bela defesa de Kekel, levando assim a torcida ao delírio que vibrou ainda mais quando Xexeu cobrou e converteu o pênalti a favor do time da casa, na sequencia pelos lados do time visitante todos converteram suas cobrança e pelos lados do time da casa Henrique e Adriano desperdiçaram suas cobranças.