sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

CAMPEONATO POTIGUAR: Estreante na primeira divisão fica com o titulo da Copa FNF

Na noite de ontem 06/02, no estádio Nogueirão em Mossoró foi realizado a grande final da COPA FNF, entre o Globo time recém-promovido para elite do futebol potiguar e o tradicional Baraúnas.

A partida contou com a presença do torcedor mossoroense que compareceu em grande numero e não parou de incentivar em nenhum instante a equipe da casa. O jogo terminou empatado no tempo normal em 1 a 1. Os gols do jogo foram marcados no primeiro tempo por Ricardo Lopes do Globo e na segunda etapa Vandinho levou a torcida do Leão ao delírio quando marcou o gol do empate para o Baraúnas. Com a persistência do resultado a partida foi para os pênaltis, onde o time do Globo contou com a estrela do goleiro Rafael, autor de três defesas. Além dos pênaltis convertidos pelos atletas Ricardo Lopes e Miller, placar final 2 a 0, com essa conquista, o time que vai disputar pela primeira vez a elite do futebol do RN, garantiu a sua presença na COPA DO BRASIL de 2015.