domingo, 1 de maio de 2016

POTIGUAR 2016: ABC empata nos acréscimos e frustra América-RN no primeiro jogo da final

Foi um grande Clássico Rei, como há muito tempo não se via. América-RN e ABC empataram por 3 a 3 no primeiro jogo da decisão do Campeonato Potiguar. Os 14 mil torcedores que foram à Arena das Dunas viveram momentos tensos em vários momentos do jogo. O Mecão abriu 2 a 0 com Rômulo e viu o arquirrival empatar com Echerria, logo no início do segundo tempo. Depois, apareceu Flávio Boaventura de novo para dar alegria aos rubros. A emoção seguiu até os acréscimos do segundo tempo, quando Márcio Passos conseguiu o empate para o Alvinegro.

O resultado foi bastante comemorado pelos abecedistas. Por outro lado, deixou o lado americano de Natal preocupado. A segunda partida da final será no próximo sábado, no Estádio Frasqueirão. O vencedor fica com o título. Se houver novo empate, o campeão será conhecido nos pênaltis.

FONTE: GloboEsporte.com/RN