segunda-feira, 11 de julho de 2016

SÉRIE D: Galícia vence a primeira e tira invencibilidade do Globo

O Galícia conquistou neste domingo a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio municipal José Rocha, em Jacobina, o time baiano fez 1 a 0 no Globo FC, tirando a invencibilidade da equipe potiguar na competição. O gol da partida foi marcado por Wesley, aos 47 minutos do segundo tempo.
Foram os três primeiros pontos do Galícia, que continua na lanterna. O Globo, mesmo com o revés, segue líder, com 10 pontos, favorecido pela derrota do América-PE para o Sousa, que agora é o segundo colocado, com nove pontos.
Na próxima rodada, no domingo, o Galícia encara o América-PE fora de casa. O Globo recebe o Sousa no Barretão, em duelo pela liderança e que pode valer a classificação da Águia do Rio Grande do Norte.
FONTE: GloboEsporte.com/RN