quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

COPA DO NORDESTE: América empata e continua invicto

A partida terminou 1 a 1 e contou com a marcação de pênalti duvidoso e ainda com três jogadores expulsos. O gol do time sergipano foi marcado por Bibi, enquanto o time do América empatou, nos acréscimos, com Márcio Passos.
   O jogo começou morno, as duas equipes criando poucas oportunidades. A primeira chance real de gol aconteceu apenas aos 25 minutos quando Pedrinho chutou forte e a bola passou muito perto da meta do goleiro Andrey. A resposta do América veio três minutos depois com Rubinho, mas o goleiro Beto fez a defesa. O jogo seguiu com uma marcação forte e as equipes com dificuldades para chegar à área. Nos minutos finais Geraldo teve a chance de marcar, mas escorregou e perdeu a chance e o primeiro tempo terminou sem gols.