VERÃO DE TODOS: A praia de Camapum transpirou esportes

Neste domingo a praia de camapum recebeu a penúltima etapa do VERÃO DE TODAS as modalidades que movimentaram a praia foram as seguintes: Vôlei de duplas, futebol de trave mirim e beach Soccer.

VOLÊI DE DUPLAS

No vôlei tivemos a participação de mais de 20 duplas, onde as mesmas foram se enfrentando no estilo mata mata. Além disso, o evento contou com a participação de duplas da cidade de Guamaré e Baixa do Meio.

TRAVE MIRIM:

A equipe da Rua Francisco Queiroz que venceu o Buraco da Catita por 3 a 1, e garantiu a sua vaga na final da competição. No segundo confronto Oz Errados perderam para Os Cartolas por 2 a 0.

Com isso as equipes vencedoras se enfrentarão no dia da escolha da rainha do Carnaval de Macau.

BEACH SOCCER:

As equipes do Cruzeiro de Diogo Lopes e Os Garotos da Vila venceram seus adversários, respectivamente Tetéus Bar e A voador nos pênaltis após empatarem nos tempos normais. Com isso as duas equipes classificas para a grande final devem fazer um jogão de bola.