quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

COPA DO NORDESTE: Maxi Biancucchi entra, faz dois e dá vitória ao Bahia sobre o Globo FC

IMAGEM: Pgina do Globo FC no Facebook
A quarta-feira de cinzas foi ingrata para o Globo FC. Por outro lado, foi de mais carnaval para os torcedores do Bahia. De virada, o Tricolor venceu por 2 a 1 o confronto válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O herói da partida realizada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, foi o argentino Maxi Biancucchi, que entrou no segundo tempo e marcou os dois gols do time baiano, ambos nos minutos finais.

Com o resultado, o Bahia chegou aos sete pontos e disparou na liderança do Grupo E. O Globo, que tem dois pontos, perdeu a invencibilidade na temporada e agora fica com a missão de classificação para a segunda fase mais complicada. As equipes voltam a se enfrentar no dia 3 de março, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

FONTE: GloboEsporte.com/RN