segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

POTIGUAR 2015: Alecrim e Santa Cruz começam com o pé direito

Alecrim 2 x 1 Corintians-RN

Foto arquivo: Gabriel Peres/Alecrim FC
O primeiro gol do Campeonato Potiguar saiu dos pés do meia Bodinho, do Corintians-RN, que abriu o placar sobre o Alecrim aos 12 minutos do primeiro tempo. Mas o Verdão tinha Felipe Moreira e virou o jogo em pouco mais de 20 minutos. O atacante marcou duas vezes e deu a vitória ao alviverde, que agora divide a liderança com o Santa Cruz-RN (líder pelo saldo de gols), Globo FC e América-RN, que derrotou o Potiguar de Mossoró por 2 a 0.

Palmeira 1 x 3 Santa Cruz-RN

A rede balançou mesmo foi no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O Palmeira recebeu o Santa Cruz-RN e Cristiano Sergipano marcou duas vezes para o time visitante e ainda deu assistência para Moisés marcar o terceiro. No fim do segundo tempo, Nino, de pênalti, diminuiu para o Alviverde, que segura a lanterna da competição. O jogo terminou com a vitória do Tricolor por 3 a 1 sobre o Palmeira.

FONTE: GloboEsporte.com/RN