segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

POTIGUAR 2015: Potiguar de Mossoró derrota Palmeira e sobe duas posições na tabela

Marcelo Diaz/ACDP/ Site: Oficial do Potiguar
Na estreia do técnico Edson Porto, o Potiguar de Mossoró derrotou o Palmeira por 2 a 0 neste domingo e manteve os 100% de aproveitamento no Estádio Nogueirão. São duas vitórias em dois jogos disputados em casa. Os gols do triunfo foram marcados pelo atacante Cleiton Júnior, aos 44 minutos da etapa inicial, e pelo volante Stênio, aos 10 do segundo tempo.

Com o resultado, o Time Macho chegou aos seis pontos, passando a ocupar a quinta posição no primeiro turno do estadual. A derrota levou o Verdão de Goianinha para a oitava colocação, com apenas três pontos.
Na próxima rodada, o Potiguar recebe o ABC no Nogueirão, na quinta-feira. Um dia antes, o Palmeira encara o América-RN na Arena das Dunas, em Natal.
FONTE: GloboEsporte.com/RN