quarta-feira, 2 de setembro de 2015

SÉRIE "B": Nos acréscimos, ABC deixa escapar a vitória sobre o LEC e aumenta jejum de vitórias

No apagar das luzes, depois de um apagão antes da bola rolar no Estádio Passo das Emas, o ABC deixou escapar os três preciosos pontos e acabou empatando com o Luverdense-MT, por 1 a 1. A partida foi realizada na noite desta terça-feira (1), válido pela 22ª rodada da competição. O time potiguar continua o jejum de vitória na Série B, é o 11ª partida seguida sem vitória nesta Segundona e o terceiro empate sob o comando do técnico Hélio dos Anjos. O Alvinegro saiu na frente aos 33 minutos do segundo tempo com o meia Erivélton, mas aos 47 minutos, Alipio empatou.

Com esse empate, o Mais Querido permanece na incômoda zona do rebaixamento, na 18ª colocação, com 20 pontos. O LEC caiu para a 13ª colocação, com 28 pontos.

Na próxima sexta-feira, as duas terão compromissos pela 23ª rodada da Série B do Brasileirão. O ABC, que retorna a Arena das Dunas, recebe o Santa Cruz, às 19h. O Luverdense vai a Macaé para enfrentar o time da casa. O jogo está marcado para o Moacyrzão, às 21h30.

FONTE: Blog do Major