sexta-feira, 6 de novembro de 2015

COPA DO NORDESTE: ABC e América terão uma renda a mais na próxima temporada

Em 2016, a Copa do Nordeste terá um incremento financeiro para o clube. Em reunião da Liga do Nordeste, nesta quinta-feira (5), em Recife, ficou definido que os participantes da competição, com início marcado para 14 de fevereiro, terão um aumento de 30,6% só para participar do torneio, que dá vaga na Copa Sul-Americana. Com isso, cada um dos 20 times receberá R$ 505 mil. Neste ano, o valor foi de R$ 350 mil.

Para quem avançar de fase, os valores também foram definidos. Serão R$ 430 mil para os clubes que chegarem às quartas de final. Os quatro que estarão nas semifinais embolsam mais R$ 450 mil. O vice-campeão fica com R$ 500 mil e o campeão leva R$ 1 milhão.
Isso significa dizer que o campeão da Copa do Nordeste em 2016, além da vaga na Sul-Americana, terá nos cofres a quantia de aproximadamente R$ 2,3 mi.
Para esta edição, os clubes vão continuar recebendo ajuda de custo para hospedagem e transporte.