sábado, 21 de junho de 2014

COPA DO MUNDO: Jogador da Alemanha marca gol no jogo de hoje e iguala o recorde de Ronaldo Fenômeno

Eram 23 minutos do segundo tempo quando o telão anunciou o nome de Miroslav Klose. Com ele vieram vaias pesadas, daquelas de mexer com o ouvido. A torcida brasileira, que já estava com Gana, ganhou praticamente um inimigo, alguém para secar até a última gota de suor. Mas não se mexe com a estrela dele. O centroavante alemão precisou de dois minutos e apenas um toque na bola para igualar o recorde de Ronaldo Fenômeno. O seu 15º gol na história das Copas do Mundo também salvou a Alemanha de uma derrota: o empate em 2 a 2 na tarde deste sábado, no Castelão, deixou o Grupo G em aberto para a última rodada.

FONTE: Globo Esporte.com