sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

COPA DO NORDESTE: Salgueiro supera "apagão", vence ABC por 2 a 0 e assume a liderança

O Salgueiro é o novo líder do grupo A da Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira, o Carcará vence em casa, no Estádio Cornélio de Barros, o ABC por 2 a 0 e assumiu a ponta da tabela, com quatro pontos. Apesar de estar empatado em número de pontos com o Campinense, o time pernambucano tem melhor saldo de gols - dois contra um. O baixo desempenho técnico das duas equipes em campo acabou ficando de lado por conta do "apagão", já que um dos disjuntores do estádio apresentou um defeito e provocou uma queda de energia, que durou 26 minutos.
Os gols da equipe pernambucana foram marcados pelo atacante Piauí, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Jefinho Berger, aos 19 minutos do segundo tempo. A partida ainda reuniu um público de 5.377 espectadores, em virtude de uma promoção realizada pela diretoria do Salgueiro, que colocou os ingressos com preços de R$ 4 (inteira) e R$ 2 (meia). A renda do jogo foi de R$ 8.978,00.
Na próxima rodada, o ABC joga em casa contra o Imperatriz, no Estádio Frasqueirão. A partida acontece no dia 24 de fevereiro, às 19h30. O Salgueiro encara, no dia 25 de fevereiro, no Estádio Amigão, o Campinense. O jogo está marcado para as 19h.
FONTE: GloboEsporte.com/RN