segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

POTIGUAR 2016: Palmeira-RN surpreende o Globo FC, que mesmo com derrota, está na final

O Palmeira-RN surpreendeu o Globo FC, em Goianinha, e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Potiguar. A vitória do Verdão foi por 2 a 1 e os gols foram marcados pelo atacante Santa Cruz, aos 16 minutos do primeiro tempo e aos cinco do segundo tempo. A equipe de Goianinha ainda teve dois jogadores expulsos. O time de Ceará-Mirim diminuiu com Romarinho, de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo.

Mesmo com o resultado, o Globo FC se classifica à final do primeiro turno como segundo colocado. A Águia termina o primeiro turno com 14 pontos, empatado com o Potiguar de Mossoró, mas com um saldo de gols maior que o adversário - seis contra cinco. A decisão da Copa Cidade do Natal será contra o América-RN, que bateu o Baraúnas por 2 a 0. O jogo acontece no próximo domingo, em jogo único, às 18h30, na Arena das Dunas. O Palmeira-RN termina o turno na lanterna, com apenas três pontos.

FONTE: GloboEsporte.com/RN