domingo, 21 de fevereiro de 2016

POTIGUAR 2016: No Estádio Edgarzão, Assu consegue virada e vence o Alecrim

Neste sábado, em jogo antecipado da última rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar, o Assu venceu o Alecrim de virada, no Estádio Edgarzão, por 3 a 1, e subiu para a quarta posição da Copa Cidade do Natal. Os gols do Camaleão do Vale foram marcados por Thiago Potiguar, que balançou as redes aos 31 minutos do primeiro tempo e, de pênalti, aos quatro minutos do segundo tempo. O zagueiro Gilmar fez o terceiro gol de cabeça, aos 22 minutos da etapa final. O Verdão fez o único gol com o volante Doda, aos 17 minutos do primeiro tempo.

A partida sofreu um atraso no intervalo de 30 minutos, depois que o sistema de iluminação sofreu um problema nos disjuntores. O delegado da partida, Kleudson Barros Cavalcante, mesmo com a baixa visão em campo, autorizou o reinício da partida. O público total foi de 540 espectadores, para uma renda de R$ 4.050.

FONTE: GloboEsporte.com/RN