sábado, 22 de agosto de 2015

SEGUNDONA DO POTIGUAR 2015: ASSU goleia o Mossoró no Nogueirão

Grande favorito para conseguir o acesso a 1ª divisão do Campeonato Potiguar em 2016, o ASSU venceu o Mossoró Esporte Clube, por 3 a 0, na tarde deste sábado, 22, pela 1ª rodada da segunda divisão do Estadual. A partida foi realizada no estádio Nogueirão, em Mossoró. Os gols da vitória do Camaleão do Vale foram marcados por Nininho, aos 10 minutos do primeiro tempo, Duduzinho, aos 17, e Da Silva, aos 36 minutos da etapa final.

O resultado deixa a equipe da Terra dos Poetas na liderança da competição com três pontos ganhos devido ao empate em 2 a 2 na outra partida entre Santa Cruz de Natal e Clube Atlético Potengi, que também jogaram na tarde deste sábado, no estádio Nazarenão, em Goianinha.

O representante mossoroense na segunda divisão vai enfrentar na 2ª rodada o Santa Cruz de Natal no próximo sábado, 29, também no estádio Nogueirão. Já o ASSU recebe o Clube Atlético Potengi no estádio Edgarzão. O jogo está marcado para as 20h.