domingo, 30 de novembro de 2014

LIDEM: Flamengo vence, termina a segunda fase em primeiro e vai para a semifinal com a vantagem do empate

Na noite de ontem, foi realizada a penúltima e decisiva partida da segunda fase do campeonato da cidade de Macau. Com a vitória do Flamengo sobre o Porto e Mar por 1 a 0, gol de Diego Maradona, aos 20 minutos do segundo tempo.

A equipe terminou em primeiro lugar, com isso leva a vantagem do empate para a partida da semifinal do campeonato no confronto contra a A.A. Diogo Lopes, no próximo dia 06/12, às 18:00, no estádio Walter Bichão.

No segundo confronto que também será realizado no mesmo dia as 20:00 horas o Porto e Mar que com essa derrota para o Flamengo enfrenta o time da ADECODIL.

Sendo assim o blog convida a todos os amantes do bom futebol a prestigiarem esses confrontos validos pelas semifinais do Campeonato da Cidade.

ARBITRO: Junior / ASSISTENTES: Aírton e Fia