segunda-feira, 3 de novembro de 2014

POTIGUAR SÉRIE "B": Currais Novos vence Atlético Potiguar por 3 a 0 e lidera

IMAGEM: Site do Curais Novos EC
No segundo jogo pele segunda divisão do Campeonato Potiguar, realizado neste sábado, o Currais Novos venceu o Atlético Potiguar por 3 a 0. Os gols da partida foram de Paulinho, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Adam, que marcou duas vezes, aos 15 e aos 27 do segundo tempo.
Com o resultado, o Azulão do Seridó chega aos quatro pontos e lidera a competição, mas folga na próxima rodada. No próximo domingo, dia 9 de novembro, se enfrentam Atlético Potiguar e Força e Luz, pela terceira rodada do Estadual. A partida será realizada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, às 16h (horário local).
O torneio, que conta com a participação de apenas três clubes, será disputado por pontos corridos, com jogos de ida e volta - são seis rodadas no total. O campeão fica com a vaga para a elite do Campeonato Potiguar de 2015.
FONTE: GloboEsporte.com