quarta-feira, 18 de março de 2015

JUDO: Potiguares festejam resultado obtido no Grand Prix para Cegos

A delegação do Rio Grande do Norte conquistou seis medalhas no Grand Prix Internacional de Judô para Cegos, realizado em São Paulo, no último sábado. Foram duas medalhas de ouro, uma de prata e três de bronze.

Abner Nascimento de Oliveira foi campeão na categoria leve (-73kg), enquanto Rosicleide Andrade foi primeiro lugar na classe iniciante (-48kg). Halysson Boto foi medalha de prata na classe meio-leve (-66kg). As medalhas de bronze vierma com Alexandre Silva na categoria pesado (+100kg); Deywerson Lopes na meio-leve (-66kg); e Rhagy Brito na iniciante (-81kg).

O presidente da Federação de Judô do Rio Grande do Norte, Tibério Maribondo, foi o técnico da delegação potiguar em São Paulo. A competição contou com a participação de aproximadamente 180 atletas de todo o Brasil. O evento ainda teve a presença de potências mundiais do judô paralímpico: Argentina, Canadá e Inglaterra.

FONTE: GloboEsporte.com/RN