domingo, 29 de março de 2015

POTIGUAR 2015: Com apenas 267 torcedores, Globo FC bate o Baraúnas no Barretão

Jogando para um público de apenas 267 torcedores, o Globo FC venceu o Baraúnas por 2 a 1 neste sábado, em partida realizada no Estádio Barretão. Os gols da Águia foram marcados pelos atacantes Romarinho, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Marcel, aos 34 do segundo tempo. O Leão do Oeste descontou com o centroavante André Tavares, aos 12 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o Tricolor de Ceará-Mirim assume a vice-liderança do segundo turno com três pontos, mas perde no saldo de gols para o ABC, que derrotou o Alecrim por 2 a 0 no Frasqueirão.
Na próxima rodada, o Globo FC encara o Alecrim no domingo, às 17h, em local ainda a ser definido pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF). O Baraúnas joga contra o Santa Cruz-RN no sábado, às 16h, no Estádio Walter Bichão, em Macau.
FONTE: GloboEsporte.com/RN