domingo, 10 de janeiro de 2016

BARAÚNAS: Leão do Oeste goleia Seleção de Grossos em jogo-treino

Em jogo-treino realizado na tarde deste domingo, 10, o Baraúnas venceu a Seleção de Grossos, por 4 a 0, em preparação para o Campeonato Estadual. Os gols do tricolor mossoroense foram marcados por Marquinhos, aos 4 minutos, Murillo, aos 45 do primeiro tempo, Charleson, aos 20, e Vitor, aos 45 minutos da etapa final. O time que iniciou a partida foi Érico, Joshua, Nildo, Cláudio Bahiano, Junior Borracha, Henrique , Murilo, Da Silva, Robert, Rafinha e Marquinhos Bahia.

A partir do vigésimo minuto do segundo tempo, o técnico Givanildo Sales começou a fazer alterações na equipe entraram durante o jogo Deivinho, Léo, Romário, Charleson, Pedrinho Mossoró e Anderson. Na próxima quarta-feira, 13, o Leão do Oeste vai até Campina Grande enfrentar o Campinense, em partida amistosa. Oduelo entre paraibanos e mossoroense está marcado para as 20h, no estádio Amigão.

FONTE:Portal F9