domingo, 31 de janeiro de 2016

POTIGUAR 2016: ABC levou a melhor no primeiro clássico do ano

O primeiro Clássico Rei entre América-RN e ABC em 2016 foi melhor para o clube alvinegro. O Mais Querido dominou o jogo e bateu o rival por 2 a 0, com gols de Nando, que acertou um lindo voleio aos 16 minutos do segundo tempo, e Jones, após a marcação de um pênalti polêmico, aos 26 minutos da etapa final, pelo árbitro Ricardo Marques Ribeiro. Antes, o América-RN ainda teve um gol do atacante Luiz Eduardo anulado.

O resultado colocou o Mais Querido na quarta colocação, com seis pontos, enquanto o Mecão caiu para a terceira posição, também com seis pontos.