sábado, 23 de janeiro de 2016

CAMPEONATO POTIGUAR : Potiguar de Mossoró sofre virada, mas busca empate contra o Globo FC.

Potiguar de Mossoró e Globo FC se enfrentaram na tarde deste sábado, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, pela primeira rodada do Campeonato Potiguar. A partida terminou com o placar de 2 a 2, com gols de Anselmo e Ramon para os mossoroenses e Romarinho e Renatinho Carioca para o Tricolor. Na próxima rodada, o Potiguar vai até Goianinha, onde enfrenta o Palmeira-RN, no Nazarenão, na quarta-feira, às 20h. Na terça-feira, o Globo FC recebe o ABC no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, às 19h.

O jogo

O time da casa saiu na frente do placar, com Anselmo. A melhor condição física da Águia de Ceará-Mirim fez a diferença e a equipe virou o jogo, com gols de Romarinho, ainda no primeiro tempo, e Renatinho Carioca, cobrando falta que enganou o goleiro Santos e acabou entrando no gol. Rivaldo ainda acertou a trave de Santos em cruzamento de Renatinho. O Time Macho buscou o empate na raça, o zagueiro Ramon empatou o jogo na reta final do segundo tempo. A equipe pressionou nos dez minutos finais em busca do gol da vitória, mas a partida acabou empatada.
FONTE : GloboEsporte.com/RN