segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

POTIGUAR 2017: Com "pintura" de falta e pênalti defendido nos acréscimos, ABC vence América-RN

FESTA DA FRASQUEIRA

Um clássico atípico, com problemas de circulação de ônibus em Natal e a forte chuva que cai desde o início da manhã deste domingo, afastaram o torcedor da Arena das Dunas. Em campo, duas equipes em início de ano e que mostraram um futebol ainda abaixo do esperado.

Mesmo assim, o que se viu foi muita entrega e correria no gramado. Melhor para o Mais Querido, que aproveitou uma cobrança de falta na entrada da área e, em golaço do lateral-esquerdo Romano, venceu o América-RN por 1 a 0. O Alvinegro ainda contou com o "paredão" Edson, que defendeu a cobrança de pênalti de Jussimar, aos 50 minutos do segundo tempo, e não largou a bola até o apito final do árbitro Caio Max.

FONTE E IMAGEM: GloboEsporte.com/RN