quinta-feira, 5 de março de 2015

COPA DO NORDESTE: Vitória marca dois no final, supera América-RN e garante liderança

Na briga pela liderança isolada do Grupo A da Copa do Nordeste, o Vitória levou a melhor sobre o América-RN na noite desta quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal. Parecia que o jogo ia terminar empatado, mas o time baiano marcou duas vezes depois dos 40 minutos do segundo tempo, fechando o placar em 3 a 1. Euller, Neto Baiano e Rhayner - com um golaço do meio de campo - marcaram para o Vitória, enquanto Edson Rocha descontou para o Mecão.

O resultado dá ao Vitória a liderança isolada do Grupo A, agora com nove pontos. O Alvirrubro segue com seis pontos, na vice-liderança. Na próxima quarta-feira, os dois times entram em campo novamente pela quinta rodada. O Vitória enfrenta o lanterna Serrano, no Lomanto Júnior. O América-RN visita o Confiança, no Batistão, e precisa vencer para se manter vivo na briga pela classificação.

FONTE: GloboEsporte.com/RN