quarta-feira, 29 de abril de 2015

COPA VER. GERUZA FONSECA: Expressinho e Gesso vencem e garantem presença nas semifinais da competição.

Com um bom número de espectadores as quartas de finais da Copa Ver. Geruza Fonseca foi um sucesso.

PRIMEIRA PARTIDA: Expressinho 2 X 2 Policia (3 X 2 Pênaltis).

Logo no inicio da partida a equipe da Policia partiu para cima do Expressinho e com um chute forte de Jackson, abriu o placar para a Policia, após o gol o Expressinho partiu em busca do empate que só veio no último minuto com uma bela jogada de Marcos Bolão. Com isso a partida foi para a prorrogação. E como no tempo normal a Policia fez o primeiro com Nadelson e o Expressinho com Tivan. Sendo assim com a persistência do resultado o confronto foi decidido nos pênaltis.

Marcos Bolão

SEGUNDA PARTIDA: Gesso 1 X 1 Daniel Eletro (3 x 0 Prorrogação)

A equipe do Gesso e Daniel Eletro começaram o confronto sem muita empolgação, sendo que a partir do sexto minuto da partida as equipes começaram a ariscar mais e com uma bobeada da defesa de Daniel Eletro, Beirinha pegou a bola e mandou para o fundo da rede do time de Daniel que após sofrer o gol colocou o centroavante Dedé que empatou a partida com um belo gol de falta. Com esse gol a partida seguiu para a prorrogação, onde visivelmente mais cansados os jogadores de Daniel eletro não conseguiram segurar o Gesso que venceu por: 3 a 0. Gols de Beirinha (2) e Marcondes. Placar agregado 4 a 1. E classificação assegurada para o Gesso.