sábado, 20 de junho de 2015

SÉRIE "B": Com dois expulsos, Vitória bate o ABC no Barradão e entra no G-4

O ABC chegou no Barradão com a fama de visitante indigesto, mas o Vitória fez valer o mando de campo e garantiu o placar de 2 a 0 logo no primeiro tempo. Pedro Ken e Rogério marcaram antes da expulsão de Amaral. O Alvinegro pressionou e desperdiçou muitas chances. No fim do jogo, Kayke ainda perdeu um pênalti. Nem com a expulsão de Ramon no lance da penalidade e seis minutos de acréscimo, o time de Natal conseguiu diminuir a vantagem dos baianos, que dispararam na tabela e entraram no G-4 provisoriamente.

O Vitória chega aos 16 pontos e volta a campo na terça-feira contra o Paysandu. Esta partida será no Mangueirão, às 21h50. O ABC segue com 11 pontos e só joga no próximo sábado, quando recebe o Náutico no Frasqueirão, às 16h30.

FONTE: GloboEsporte.com/RN