terça-feira, 19 de agosto de 2014

SÉRIE "B": Ponte sobra no segundo tempo e derrota o América

Foram 90 minutos de disposição e atenção total. No meio deles, 10 minutos de futebol envolvente e um lance genial. A combinação deu à Ponte Preta a terceira vitória consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. Com um golaço de Adrianinho e um início de segundo tempo arrasador, a Macaca passou pelo América-RN por 2 a 0 na noite desta terça-feira, na Arena das Dunas, pela 17ª rodada, e entrou de vez na briga pelo G-4.

A atuação em Natal consolida a reação alvinegra na Série B. Desde que Guto Ferreira assumiu o cargo de treinador, o time vem crescendo. O amadurecimento ficou mais uma evidente com o desempenho no segundo tempo, quando a Macaca sobrou. Muito graças aos 10 minutos iniciais. Muito graças ao talento de Adrianinho, que passou por três marcadores dentro da área para abrir placar. Rafael Costa voltou a deixar sua marca. No restante do tempo, a segurança da defesa e a qualidade do meio de campo asseguraram o resultado positivo, que levou a equipe aos 28 pontos, cada vez mais na cola dos concorrentes diretos.

FONTE: Globo Esporte.com