quinta-feira, 23 de outubro de 2014

LIDEM: ADECODIL mesmo classificado goleia o Sport

PARTIDA: ADECODIL 4 X 2 Sport

A ADECODIL mesmo classificada entrou em campo em busca da vitória e de melhorar o seu saldo de gol para terminar como o líder de sua chave. Com isso o time partiu pra cima do Sport que já não almejava nada na competição e conseguiu uma bela vitória pelo placar de 4 a 2.

Gols: aos 11 minutos do camisa 5 Netinho que abriu o placar para a ADECODIL, logo em seguida José Junior ampliou. No finalzinho da primeira etapa, após pênalti sofrido por Sabará, Cleilson diminuiu o placar para o Sport.

No retorno da segunda etapa o time do Sport aproveitou a desatenção da equipe de Diogo Lopes e aos 31 minutos, empatou com o camisa 11 Thiago. Fato esse que fez a ADECODIL acordar e logo aos 38 minutos desempatou a partida com o goleador José Leandro que ainda marcou mais outra vez aos 45 minutos finais do segundo tempo.