sexta-feira, 24 de outubro de 2014

LIDEM: Diogo Lopes encera a participação na primeira fase com chave de ouro

Na noite desta quinta-feira, aconteceu a última rodada da primeira fase do campeonato da Cidade de Macau entre as equipes do João Melo e A.A. Diogo Lopes.

PARTIDA: João Melo 2 x 5 A.A. Diogo Lopes

Valmir Gol
As equipes já não almejavam nada na competição o João Melo que perdeu por 5 a 2, não tinha mais chance de se classificar enquanto o Diogo Lopes já estava classificado. Gols: com apenas um minuto de jogo o meia atacante Paulo Henrique (Chileno), abriu o placar para o Diogo Lopes, logo em seguida Adalton ampliou, após esse gol o time do João Melo reagiu e marcou, aos 11 minutos com Alberto.

Na segunda etapa a partida que estava morna, começou a esquentar com o gol do empate marcado por Tico, aos 21 minutos do segundo tempo, após sofrer o empate a A. A. Diogo Lopes acordou e foi pra cima e com três gols do destaque da partida Valmir, aos 28,35 e 43. Venceu a partida e garantiu a sua invencibilidade no campeonato.