segunda-feira, 6 de outubro de 2014

PENDÊNCIAS: Jogo treino entre as equipes representantes do Diogo Lopes e Santana

Neste final de semana, na cidade de Pendências, aconteceu um jogo treino entre as equipe do Pendências F.C. e do Alto F.C. que visa realizar os últimos ajustes paras os times que estão representando A.A. Diogo Lopes e Santana respectivamente no Campeonato da Cidade de Macau.

A partida aconteceu na Arena do Bode e terminou empatada pelo placar de 2 a 2. Gols de Welingnton Jacaré aos 23 minutos do primeiro tempo para o time do Alto. Na segunda aos 10 minutos com um lindo chute por cima do goleiro Paulo Henrique (Chileno) empatou aos 30 minutos Aucides colocou novamente a equipe que representa o Santana em vantagem. Quando tudo se caminhava para a derrota do Pendências o atleta Adailton, aos 42 minutos em um cobrança de falta empatou o jogo e deu números finais ao belo confronto.