sexta-feira, 10 de outubro de 2014

LIDEM: Em dois tempos distintos Adecodil empata com o Internacional

Na noite de ontem (09/10), no estádio municipal Walter Bichão, tivemos a estreia da equipe da ADECODIL contra o Internacional aplicou a maior goleada do campeonato até o momento, 11 a 0 contra o Santos.

PARTIDA: ADECODIL 1 X 1 Internacional

ARBITRAGEM: Aldo
ASSISTENTES: Ribamar e Rossini

PRIMEIRO TEMPO:

As duas equipes mostraram um bom futebol, muito toque de bola e principalmente muita vontade. Com isso os gols não demoraram a sair e aos 14 minutos Moab abriu o placar para o Internacional, logo em seguida aos 20 minutos José Leandro empatou.

SEGUNDO TEMPO:

A segunda etapa começou bem diferente da primeira, as equipes esqueceram de praticar o bom futebol que estavam realizando e começaram a reclamar da arbitragem e disputar as bolas com excesso de vontade. Fato esse que prejudicou o bom desenvolvimento da segunda etapa, onde observamos que os dois goleiros viraram expectadores de um jogo feio e catimbado.