quarta-feira, 15 de outubro de 2014

LIDEM: Flamengo vence o Santana e fica com a vaga na próxima fase

Em uma partida aonde o que estava em jogo era uma vaga para a próxima fase, o Flamengo venceu o Santana por 2 a 1 e garantiu a sua classificação.

Diego Maradona destaque da partida
Os gols aconteceram, aos 7 minutos da primeira etapa, em uma bobeada da defesa do Santana, o atacante Michel não desperdiçou a oportunidade para colocar o Flamengo em vantagem, no segundo tempo após a marcação de um pênalti duvidoso o atleta Diego Maradona que tem passagens por vários times profissionais do estado e atualmente atua no Horizonte do Ceará, ampliou o placar, com o resultado adverso o Santana partiu para o tudo ou nada e aos 21 minutos conseguiu diminuir para 2 a 1.

PARTIDA: Flamengo 2 X 1 Santana

ARBITRO: Neuton Costa

ASSISTENTES: Eudson Miranda e Airton Amâncio

Com isso gostaria de aproveitar a oportunidade para convidar ao torcedor de Macau e regiões vizinhas a prestigiar o Campeonato da Cidade que já está sendo considerado o melhor dos últimos tempos. Venha fazer parte da torcida do futebol macauense.