domingo, 28 de setembro de 2014

LIDEM: Guarani vence o João Melo e se recupera no Campeonato da Cidade

Na noite de ontem, no estádio municipal Walter Bichão e com o apoio da torcida o Guarani venceu o João melo por 3 a 1 e voltou a brigar por um vaga na próxima fase do Campeonato da Cidade de Macau.

A partida no primeiro tempo estava muito truncada no meio de campo, onde podemos destacar apenas uma bola na trave pela equipe do João Melo. Sendo que no segundo tempo após as mudanças feitas pelo treinador do Guarani a equipe melhorou e passou a dominar a equipe do João Melo que sofreu o primeiro gol logo no inicio da segunda etapa, após marcar o primeiro o time continuou em cima e consequentemente marcou mais dois gols. No final a equipe do João Melo ainda marcou o gol de honra.

PARTIDA: Guarani 3 x 1 João Melo

ARBITRO: Neuton Costa
ASSISTENTES: Airton e Eldison

DESTAQUE DA PARTIDA:

rápido atacante Emerson que é natural de Ponta do Mel, mais hoje mora em Porto do Mangue, saiu do banco de reservas para ajudar a equipe a conquistar a vitória. Autor de dois dos primeiros gols foi escolhido o principal atleta da partida.