quarta-feira, 2 de março de 2016

COPA DO NORDESTE: Cascata faz de pênalti contra o CRB, e América-RN chega à liderança

Não foi uma boa partida. Longe disso. Talvez pela sequência de jogos, América e CRB fizeram um confronto burocrático nesta quarta-feira, em Natal, pela quarta rodada do Nordestão. Os times ficaram presos à marcação, e o gol da vitória do Mecão, por 1 a 0, saiu em cobrança de pênalti, convertido por Cascata no primeiro tempo. Melhor para os potiguares, que chegaram a sete pontos e assumiram a liderança do Grupo B, ultrapassando o Coruripe no número de gols marcados (6 a 5). Na etapa final, o volante regatiano Olívio recebeu o segundo amarelo e foi expulso de campo. Atrapalhou os planos do time de Alagoas na Arena das Dunas.

O CRB ficou nos seis pontos e encerra a noite no terceiro posto, à frente apenas do lanterna Estanciano, com três. Faltam duas rodadas para o término da primeira fase. Terça-feira, o América-RN pega o Estanciano, às 19h15, no Francão, em Estância. Dia 10, o Galo encara o Coruripe, às 16h30, no Gerson Amaral, em Coruripe.

FONTE: GloboEsporte.com/RN