domingo, 13 de março de 2016

POTIGUAR 2016: De virada, Assu vence o América-RN e assume a liderança do returno

Jogando em casa, com o apoio da barulhenta torcida assuense, o Assu venceu o América-RN de virada, por 2 a 1, e assumiu a liderança do segundo turno do Campeonato Potiguar, com quatro pontos. Os gols do Camaleão do Vale foram marcados pelo atacante Paulinho e pelo zagueiro Gilmar, no final da partida. O Mecão saiu na frente do placar com o atacante Rômulo, que não balançava as redes há quase um mês, mas perdeu o zagueiro Richardson, que atuou como volante, expulso aos cinco minutos do segundo tempo e se desencontrou em campo.

A derrota do Mecão complicou a situação da equipe do segundo turno do estadual. Com duas derrotas em dois jogos, o Alvirrubro não pode mais desperdiçar pontos se quiser chegar à final do returno. Como venceu a Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno, já está garantido na decisão do torneio. A terceira rodada do Campeonato Potiguar está marcada para o próximo domingo, dia 20 de março. O Assu vai a Ceará-Mirim para enfrentar o Globo FC, às 17h, no Estádio Barretão. O América-RN tem pela frente o clássico contra o ABC, às 19h, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

FONTE: GloboEsporte.com/RN